Пишу акцию вторую, а сама засыпаю. Так что, если пропаду, значит отключилась. Я вот что попросить хотела: как Рей в сеть выйдет, свяжись с ней через ЛС. Может у Вас обоих какие-то пожелания будут на совместную игру. Мне потом скажете. Обсудите пока без меня.
Флуд#1. Открытие. Апрель.
Сообщений 41 страница 60 из 133
Поделиться422013-04-04 14:07:34
ок, выцепим, если появится, где-нибудь)
и... спокойного вечера?)
Поделиться432013-04-04 16:16:34
хэй, ждите меня на квест хд
сегодня вечером постараюсь родить анкету хд
Поделиться442013-04-04 16:30:05
хэй, ждите меня на квест хд
а что за персонаж-то хоть?..)
Поделиться452013-04-04 19:36:11
*ловит Рей, как и поручили*
Поделиться462013-04-04 19:37:11
Доброго вечера всем)
Может у Вас обоих какие-то пожелания будут на совместную игру. Мне потом скажете. Обсудите пока без меня.
Вот даже жаль, что я отписала в анкете, что Рей себя не раскрыла. Так можно было бы обыграть что-то такое:
Плюс, заинтересован в контакте с сейлор-воинами, дабы узнать больше о происхождении собственных способностей.
Впрочем, у столь симпатичного героя, как Мичио, может прекрасно получиться выяснить у Рей, что она сенши. А там и до совместных медитаций рукой подать.
ок, выцепим, если появится, где-нибудь)
Что значит "если появится"? Что это за "если" такое?) Я, конечно, уходила спать и спать могу правда долго, но я не.. спящая красавица, чтобы спать годами..)) А жаль
Отредактировано Rei Hino (2013-04-04 19:39:47)
Поделиться472013-04-04 19:41:19
может прекрасно получиться выяснить у Рей, что она сенши.
а зачем выяснять? Рей никогда не перевоплощается больше, что ли?..)
но я не.. спящая красавица, чтобы спать годами..))
ну мало ли чего куда?) Не только же спать можно днём)
Поделиться482013-04-04 19:45:04
а зачем выяснять? Рей никогда не перевоплощается больше, что ли?..)
Для перевоплощения нужен повод... Вряд ли она делает это дома в душе или на заднем дворе, оттачивая скорость перевоплощения.
Думаете подглядеть, товарищ журналюга папарацци?)
Если что, я не против чтобы вы это как-то увидели и знали. Но только не на заднем дворе Храма *__* Это все-таки... личное
ну мало ли чего куда?) Не только же спать можно днём)
что вы, что вы, я не такая, я девушка серъезная.. почти никогда не спя... zzzzz...
Поделиться492013-04-04 19:56:50
почти никогда не спя... zzzzz...
ага, ага, вижу...)
Для перевоплощения нужен повод...
ну, повод-то всегда можно придумать. в любом датском королевстве не всё спокойно)
Думаете подглядеть, товарищ журналюга папарацци?)
можно и не подглядывая, просто оказаться в одном месте, в одно время. И, кстати, зачёркивать лучше было второе слово, а не первое)
Поделиться502013-04-04 20:05:21
ага, ага, вижу...)
Вам приснилось... -_-
ну, повод-то всегда можно придумать. в любом датском королевстве не всё спокойно)
судя по сюжету игры, наше королевство и правда датское.)) По крайней мере, у нас точно не все спокойно.
можно и не подглядывая, просто оказаться в одном месте, в одно время.
Я же застесняюсь делать это при вас... Или мы предположим, что я вас не видела?)
И, кстати, зачёркивать лучше было второе слово, а не первое)
Мне показалось, что первое более фривольное просто.)
Отредактировано Rei Hino (2013-04-04 20:05:38)
Поделиться512013-04-04 20:10:43
Вам приснилось... -_-
*выгнул бровь* Да ну?..)
судя по сюжету игры, наше королевство и правда датское.)) По крайней мере, у нас точно не все спокойно.
Ну вот, можно найти какого-нибудь... засланца) главный вопрос, мне кажется, когда именно. До пробуждения Усаги или после? Или, может быть, не распыляться на разные квесты, а сразу один общий, с Усаги в том числе. Где-нибудь в районе её нового "дома", например.
же застесняюсь делать это при вас... Или мы предположим, что я вас не видела?)
не, я имею в виду, оказаться, когда Рей уже в форме Марса)
Мне показалось, что первое более фривольное просто.)
ну, обычно так и считается, если не придавать значения тому, в каком контексте последнее воспринимается)
Поделиться522013-04-04 20:17:47
*выгнул бровь* Да ну?..)
Ну.. да -_- может быть, мы даже делаем это вместе. Спим)
Ну вот, можно найти какого-нибудь... засланца) главный вопрос, мне кажется, когда именно. До пробуждения Усаги или после? Или, может быть, не распыляться на разные квесты, а сразу один общий, с Усаги в том числе. Где-нибудь в районе её нового "дома", например.
Может, у Усаги-тян будут какие-то мысли как использовать квест с сюжетообразующей целью. А так - я поддержу любую задумку в этой области, мне нравится что получается.)
не, я имею в виду, оказаться, когда Рей уже в форме Марса)
То есть, застать развоплощение?
ну, обычно так и считается, если не придавать значения тому, в каком контексте последнее воспринимается)
Несмотря на значение слова "папарацци" по вики - по-моему, "папарацци" скорее воспринимают как символ "вездесущности", а это не так уж и оскорбительно.))
Поделиться532013-04-04 20:27:18
может быть, мы даже делаем это вместе. Спим)
с кем вместе?
Может, у Усаги-тян будут какие-то мысли как использовать квест с сюжетообразующей целью. А так - я поддержу любую задумку в этой области, мне нравится что получается.)
проблемно только то, что одновременного онлайна как-то пока не получается. А следующие два дня меня и в первой половине дня тоже не будет толком, фактически до вечера. Это сегодня выходной)
Так что мне кажется, чтобы Усаги-тян было легче, нам бы лучше ей что-то конкретное предложить и в разных вариантах)
То есть, застать развоплощение?
ну там уже по обстоятельствам)
Несмотря на значение слова "папарацци" по вики - по-моему, "папарацци" скорее воспринимают как символ "вездесущности", а это не так уж и оскорбительно.))
как символ назойливой вездесущности, я бы сказал) Лезущей не в своё дело не редко) Но это всё так, игры восприятия)
Поделиться542013-04-04 20:28:02
Всем вечера
Поделиться552013-04-04 20:29:19
Всем вечера
доброго)
Поделиться562013-04-04 20:38:25
с кем вместе?
предполагаю, что друг с другом. Вы снитесь мне, а я вам... -_-
проблемно только то, что одновременного онлайна как-то пока не получается. А следующие два дня меня и в первой половине дня тоже не будет толком, фактически до вечера. Это сегодня выходной)
Тем и хороши форумы, что они не чаты - всегда можно скинуть сообщение в лс и получить ответ, не затеряется.) А если боитесь совсем заскучать - можем заняться самоуправством и завести себе эпизод.
Так что мне кажется, чтобы Усаги-тян было легче, нам бы лучше ей что-то конкретное предложить и в разных вариантах)
боюсь, у меня, в отличие от моего персонажа, организация - не самая сильная сторона. Можно доверить упорядоченность и причесанность вариантов вам?
как символ назойливой вездесущности, я бы сказал) Лезущей не в своё дело не редко) Но это всё так, игры восприятия)
Главное, вы поняли, что мое восприятие не такое, и в слово я не вкладывала ничего.. назойливого. Ведь поняли же, та?
Поделиться572013-04-04 20:38:39
Haruka Teno
Привет)
Поделиться582013-04-04 20:38:41
Igarasi Michio
того же
Поделиться592013-04-04 20:52:48
предполагаю, что друг с другом. Вы снитесь мне, а я вам... -_-
мне последнее время не снится ничего...) совсем...) И это - хорошо...) По сравнению с работобредом)
Тем и хороши форумы, что они не чаты - всегда можно скинуть сообщение в лс и получить ответ, не затеряется.) А если боитесь совсем заскучать - можем заняться самоуправством и завести себе эпизод.
ну это понятно, но это медленно) А если бы мы к примеру в теме предложений выложили конкретный список вариантов - было бы интереснее...)
А самоуправством заниматься не будем...)
боюсь, у меня, в отличие от моего персонажа, организация - не самая сильная сторона. Можно доверить упорядоченность и причесанность вариантов вам?
доверить - можно, главное их проговорить для начала)
Ведь поняли же, та?
да, да...)
Поделиться602013-04-04 21:07:22
Rei Hino
привет